Occhio all’INCI: L’Olio di Cocco

olio di cocco

Le innumerevoli proprietà rendono l’Olio di Cocco uno degli ingrediente più utilizzati e più efficaci nei Cosmetici e nelle ricette di Bellezza. L’olio di Cocco è costituito soprattutto da sostanze nutrienti grasse ed è per questo che nella stagione invernale tende ad addensarsi, mentre ad alte temperature è allo stato liquido. E’ un olio molto resistente […]