La presente Privacy Policy si applica al sito web www.purobiocosmetics.it e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato dalla Società Mami S.r.l.s. con sede legale in Le Lamie – 70015 Noci (BA), in occasione della visita al sito web e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità dello stesso. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito web, indica quali sono le informazioni personali raccolte, le finalità e le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione dei dati a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell’utente, le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

LA NATURA E IL TIPO DEI DATI RACCOLTI E TRATTATI

La Società raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione della richiesta di informazioni, dell’iscrizione al servizio di Newsletter. I dati personali che la Società raccoglie e tratta comprendono: nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ed altre eventuali informazioni personali necessarie per dare corso all’esecuzione dello specifico servizio usufruito dall’utente a partire dal Sito web. La navigazione sul Sito web non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente, quali, l’iscrizione al servizio di Newsletter, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente. Quando necessario, ai sensi del Codice Privacy, la Società richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. La Società tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, ossia i dati la cui trasmissione al Sito web è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito web e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito web ed altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dell’utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati dalla Società esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito web e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito web stesso; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito web ovvero realizzati attraverso lo stesso. Fatta eccezione per tale ipotesi, la Società conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e i dati potranno essere conservati solo in forma anonima.

IL LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dalla la Società che è situato presso il nostro provider.

Leave A Comment